Сегодня: 21 июля 2017 г. | 27 Тамуза 5777 г
 

 

Еврейская община Киева

Опрос

Что для Вас синагога?:

Рецепты

Солянка рыбная
20 декабря, 2011 - 14:25

Солянка рыбная

 

Солянка рыбная
Лосось 600 г 
Соль 1 ч.л.
Лавровый лист 3 шт. 
Перец черный молотый по вкусу
Морковь 200 г 
Сельдерей корневой 200 г
Лук репчатый (100г) 
Помидоры красные 400 г
Томатное пюре 100 г 
Мука пшеничная 10 г
Укроп 80 г 
Солёные огурцы 400 г
Маслины без косточки 150 г

 

Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) *Процеживаем бульон * Рыбу достаём и отделяем от косточек

 

Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле * Добавляем лук * Закидываем очищенные и порезанные помидоры * Добавляем томатное пюре * Перемешиваем и "припудриваем" мукой

 

Перемешиваем и сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. * Добавляем зелень

 

Режем огурцы и маслины

 

 В конце кладём рыбу в супч, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.

 

Солянка готова :) Приятного аппетита

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.1 (8 votes)

комментарии