Сегодня: 21 августа 2017 г. | 29 Ава 5777 г
 

 

Еврейская община Киева

Опрос

Что для Вас синагога?:

Рецепты

Бобово-грибной суп
20 декабря, 2011 - 14:14

Бобово-грибной суп

 

Бобово-грибной суп

Ингредиенты:
Грибы - 450 г
Лук - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 1-2 столовых ложки
Соль - 1,5 чайной ложки
Перец - 1,5 чайной ложки
Шалфей - 8-10 листьев
Тимьян - 1 столовая ложка / 8-10 свежих листьев
Куриный бульон (или овощной) - 1,5 л
Бобы в банке (не сухие) - 400 г
Соль, перец - по вкусу

 

В духовке (230°) подтушите около 10 минут, помешивая, на противне (застелите пергаментом) на оливковом масле четвертинки грибов, чеснок, мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите (по 1 чайной ложке). Выложите листья тимьяна и шалфея. Подержите в духовке

 

Пока овощи тушатся, кастрюлю с бульоном поставьте на маленький огонь. Добавьте по 1/2 чайной ложки соли и перца и 1 столовую ложку свежего тимьяна.

 

Когда овощи в духовке приготовлены, немного остудите их. Отделите бобы и грибы, а остальное взбейте в блендере.

 

Добавьте овощное пюре в кастрюлю с бульоном, затем забросьте бобы и через минут 10 - грибы. Посолите и поперчите по вкусу.

 

Bon Appétit

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голосов)

комментарии