Сегодня: 24 июня 2017 г. | 30 Сивана 5777 г
 

 

Еврейская община Киева

Опрос

Что для Вас синагога?:

Рецепты

Борщ холодный сладкий
18 декабря, 2011 - 23:40

Борщ холодный сладкий

400 г свеклы, 400 г картофеля, 120 г (4—5 стл.) сухофруктов, 3,5 чл. сахара, 4 чл. уксуса, 2 чл. соли, яйца, зеленый лук, сметана, перец.
Промытые сухофрукты залейте холодной водой, добавьте сахар и сварите. Нашинкованную свеклу залейте горячей водой, добавьте к свекле уксус и соль и сварите до мягкости, добавьте к свекле сваренные сухофрукты (вместе с жидкостью), нарезанный кубиками картофель и варите 20 мин. Остудите. Разлейте суп по тарелкам и при подаче добавьте рубленые крутые яйца, зеленый лук и сметану.

Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (3 голосов)

комментарии