Сегодня: 22 мая 2019 г. | 17 Ияра 5779 г
 

 

Еврейская община Киева

Опрос

Что для Вас синагога?:

Новости

16 мая, 2019 - 00:14

Intel была названа лучшим местом работы в Израиле

Intel, американская технологическая компания, была названа лучшим местом работы в 2019 году согласно ежегодному списку CofaceBdi, обнародованному 13 мая. Последние два года первое место в нем занимал Google. Для составления рейтинга было опрошено более 2000 человек — как сотрудников, так и менеджеров по персоналу.
 
Это 15-й год проведения подобного опроса, по итогам которого составляется рейтинг 100 лучших по условиям работы компаний еврейского государства. В этом году, как и в предыдущие годы, работники придают большее значение хорошему отношению и условиям труда, чем зарплате.
 
Израильская Электрическая Компания опустилась со второго на четвертое место. На шестом месте оказалась Direct Insurance, которая поднялась на четыре позиции с прошлого года. Банк Leumi поднялся с восьмого места в прошлом году на седьмое место. Israel Aerospace Industries заняла восьмое место в рейтинге упав на три позиции по сравнению с прошлым годом. Банк Hapoalim сохранил свое девятое место, а компания Amdocs вошла в первую десятку после прошлогоднего 11-го места.
 
Среди компаний, совершивших самый большой скачок, были PayPal, поднявшийся с 54-го на 35-е место, Mizrahi Tefahot Bank, который поднялся с 70-го на 37-е место, Israel Chemicals Ltd., которая поднялась с 84-го на 45-е место, и Dell EMC computers, которая поднялась с 99-го на 77-е место. Строительная компания Tidhar вошла в топ 100 на 40 месте. В секторе высоких технологий этот список пополнили Malik Team, SQLink, RedHAT, Orpak, Fiverr, NSO и Siemens Group. В сфере услуг в список вошли Shagrir, Soda Stream и Altshuler Shaham Investment House. Teva Pharmaceuticals вернулась на 13-е место после того, как сильно упала в прошлом году.
 
Среди компаний, чьи позиции в рейтинге снизились, были национальная компания по водоснабжению Мекорот, которая опустилась на 10 позиций на 27-е место, Amazon – на 18 позиций на 32-е место, и компания по выпуску кредитных карт Visa Cal – на 14 позиций на 42-е место. Список 100 лучших по условиям работы израильских компаний показывает, что 42% компаний, входящих в рейтинг, относятся к сфере высоких технологий, 18% – к финансовому сектору, 9% – к сфере услуг, а остальные относятся к промышленному, строительному, инфраструктурному, коммуникационному, коммерческому, фармацевтическому и государственному секторам.
 
jpost.com
 

комментарии