Сегодня: 25 июня 2019 г. | 22 Сивана 5779 г
 

 

Еврейская община Киева

Опрос

Что для Вас синагога?:

Новости

10 декабря, 2018 - 07:57

Четыре израильских стартапа вышли в финал всемирного конкурса инноваций в туризме

Четыре израильских туристских стартапа вошли в число 10 финалистов на первом стартап-конкурсе Всемирной туристской организации Организации Объединенных Наций (UNWTO), сообщили организаторы 5 декабря.
 
На конкурс было подано 3000 заявок от компаний из 132 стран. Конкурс, проводимый в партнерстве с крупнейшей туристической корпорацией Испании Globalia, направлен ​​на выявление самых инновационных начинаний из всех 158 стран-членов UNWTO, которые приведут к будущей трансформации сектора туризма.
 
Победивший стартап разработает пилотный проект с Globalia и ее основными брендами, включая AirEuropa, Be Live и Travelplan. В Globalia работает 13 000 сотрудников и ее годовой оборот составляет более 3,5 млрд. евро (4 млрд. долларов). Все 10 финалистов получат оплаченное участие и возможности для сетевого взаимодействия на Международной выставке туризма FITUR, которая состоится в Мадриде, Испания, в январе 2019 года. «Это значительное достижение для компаний в области технологий туризма в Израиле, которые позиционируют Израиль как мирового лидера в этой области», – сказал министр экономики Эли Коэн.
 
Тель-Авивский стартап по возврату налогов Refundit является первым из израильских финалистов. Компания, основанная Ури Левине и Зивом Тирошем, дает возможность пользователям своего простого приложения легко отправлять запросы на возврат НДС до прибытия в аэропорт и без остановки на таможне. Pruvo, второй израильский финалист, является хайфским стартапом по оптимизации бронирования отелей, который предоставляет автоматический онлайн-сервис, который использует существующие возможности по бронированию отелей с веб-сайтов, отелей и туристических агентств и отслеживает их цены, предупреждая пользователей, если есть лучшая возможность для того же бронирования. В ноябре 2017 года Pruvo объявила о закрытии раунда финансирования в размере 360 000 долларов на израильской платформе для размещения акций ExitValley.
 
SeeVoov, расположенный в южном городе Омер, предлагает интерактивное приложение для планирования путешествий на основе искусственного интеллекта и глубокого обучения. Когда пользователи выбирают интересующие их объекты, платформа планирует лучший маршрут для их поездки и позволяет им сделать предварительный заказ. Наконец, основанная в Герцлии Howazit — это интеллектуальная комплексная платформа для общения с клиентами, позволяющая компаниям лучше общаться с клиентами – в данном случае – с туристами – для повышения удовлетворенности, лояльности, вовлеченности и продаж.
 
«В июле 2018 года экономический атташе Министерства экономики Испании и Экспортный институт провели семинар в Израиле, где мы представили конкурс вместе с организаторами, что привело к регистрации израильских компаний в качестве участников», – сказал Лиат Шахам, глава экономической миссии посольства Израиля в Испании. «Теперь финалисты получат информацию на международной туристической выставке и возможность работать с важными игроками в этой области», – добавил Шахам.
 
jpost.com

комментарии