Сегодня: 14 декабря 2018 г. | 6 Тевета 5779 г
 

 

Еврейская община Киева

Опрос

Что для Вас синагога?:

Новости

12 октября, 2018 - 07:11

Охота на террориста. Комендантский час в Шхеме

ЦАХАЛ и пограничная полиция осуществляют обширные мероприятия по поиску террориста, ранившего двух израильтян в Шхеме
 
Силы ЦАХАЛа объявили комендантский час в Шхеме и заблокировали въезды в город и выезды из города. Эти мероприятия проводятся, как часть охоты за террористом, совершившим нападение в Самарии.
 
Палестинцы сообщают, что происходят обширные мероприятия ЦАХАЛа и пограничной полиции. Израильские военные прочесывают дом за домом, дабы отыскать террориста, ранившего двух израильтян.
 
32-летний солдат-резервист получил ранение средней степени тяжести. 26-летняя женщина была легко ранена и уже выписана из больницы.
 
Террористу удалось сбежать на машине, несмотря на то, что рядом находились солдаты ЦАХАЛа и открыли по нему огонь.
 
Глава регионального совета Самарии Йоси Даган сказал, что «мы не позволим никому привыкнуть к реальности террористических нападений в Самарии. Мы хотим увидеть массовую операцию ЦАХАЛа против палестинского террора».
 
Даган призвал правительство содействовать строительству 1000 новых единиц жилья в Самарии в ответ на недавний теракт в промышленной зоне Баркан и сегодняшнее нападение в Шхеме.
 
«Господин премьер-министр, я требую, чтобы вы поручили ЦАХАЛу действовать против ПА, как во время войны», - добавил Даган.

комментарии